miércoles, 22 de octubre de 2014

Tomates rellenos asados al horno

Muy buenasss que tal??? Hoy os dejo una receta MUY MUY original, y también muy rica y sana, ya que se trata de una verdura rellena de todo aquello que le queramos poner, en este caso atún queso y jamón. Os dejo con la preparación y por supuesto no olvidéis pasar por el link del video y dar like en la página de facebook

INGREDIENTES

Tomate
queso en lonchas
Jamón
Atún en ventrescas
Aceite


PREPARACIÓN

Primero abrimos el tomate sin llegar a la parte de abajo e iremos metiendo en cada canal jamón, queso y atún y así sucesivamente hasta rellenar el tomate. Después lo colocamos en la bandeja de horno con su papel correspondiente, echamos un chorreoncito de aceite y lo pondremos a unos 180ºc con calor arriba y abajo. No lo dejaremos mas de un minuto, cuando esté el queso fundido los sacaremos. Espero que os haya gustado, Muaaaaacks

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...