domingo, 21 de abril de 2013

Nocilla casera

Hola! Hoy os voy a dejar con una receta que a parte de ser muy apañadita.. a mi me ha encantado.. es la nocilla .. Os dejo con los ingredientes..y como siempre el link del video por si lo queréis ver paso a paso..

INGREDIENTES
100G de avellanas peladas y tostadas en el horno
100g de chocolate fondant
100g de chocolate con leche
100g de chocolate blanco
200g de leche entera
150g de azúcar
150g de aceite de girasol

ELABORACIÓN
1º- Trituramos las avellanas y el azúcar programando 15 segundos a velocidad 10  hasta que quede muy fino.
2º-Ponemos todos los chocolates y mezclamos 20 segundos en velocidad 9.
3º- Echamos la leche y el aceite y programamos 50º Velocidad 4 en 7 minutos.
4º-Metemos nuestra nutella en un cacharrito y esperamos hasta el dia siguiente o bien unas horas para comerla

Y listo! Ideal para los desayunos, para la tostadita o para las meriendas.. a mi me ha encantado, y sabe igual que la de la tienda! Espero que os haya gustado y os mando un gran abrazo a todos y a todas, gracias!

1 comentario:

  1. Estupenda receta, no hay nada como lo casero.
    Gracias por quedarte en mi blog, yo también me quedo por aqui.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...