sábado, 24 de marzo de 2012

Cómo preparar caramelos de toffee y chocolate

                                Cómo preparar caramelos de toffee y chocolate
 INGREDIENTES

370g de leche condensada
30g de mantequilla
100g de chocolate para derretir (fondat)

PREPARACIÓN

Primero hemos de derretir la mantequilla programando 30 segundos 100º velocidad 3.Luego añadimos la leche condensada y programamos 20 minutos, varoma velocidad 3 sin poner el cubilete.
Mientras ponemos el chocolate a derretir en el microonda, sin que se queme.A continuación repartimos el chocolate en moldes de silicona, de bombones, y dejamos enfriar unos minutos en el frigorífico. Una vez enfriados los caramelos los ponemos encima del chocolate y de nuevo al frigorífico para que terminen de coger forma.
Finalmente una vez hayan pasado un rato en el frigorífico se sacan para que no se pongan duros y luego desmoldaríamos.

Y así tendriamos unos caramelos de toffee y chocolate, que esperemos que les guste.Para mas información o dudas, pasad por nuestra cuenta de youtube /cocinadelasevillana

http://www.youtube.com/watch?v=fwvcL6cvD0k

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...