sábado, 24 de marzo de 2012

Cómo preparar gomitas

                            Cómo preparar gomitas

INGREDIENTES:

2 sobres de gelatina neutra
2 sobres de gelatina de sabor
300g de azúcar
200g de agua
aceite para el molde
azúcar para rebozar

PREPARACIÓN

Primero ponemos en el vaso el agua, el azucar y la gelatina neutra: 5 minutos 100º Velocidad 3.
A continuación añadimos la gelatina de sabor y mezclamos 10 segundos, programando después 5 minutos 100º velocidad 3. Echamos la mezcla en los moldes engrasados con aceite y lo pasamos a la nevera hasta que cuaje, o bien a la nevare, sin que se llegue a congelar. Despues procesamos a desmoldar y rebozamos las gomitas en azúcar. Si queremos hacer esponjitas, lo dejaríamos enfriar y lo pondriamos de nuevo en la thermomix 4 minutos velocidad 3 y medio. Luego lo echariamos en los moldes y cuando enfriara las cortaríamos y las pasaríamos por azúcar glass.

Eso es todo, aqui tienen tanto la receta de gomitas como la de esponjitas, que se hace de la misma manera solo con algunos cambios que expliqué arriba. Espero que sea de su agrado y si simplemente quieren alguna receta más, no olviden pasar por nuestra cuenta de youtube /cocinadelasevillana y no olviden comentar y preguntar dudas
¡Hasta la próxima!

http://www.youtube.com/watch?v=PcSJS7Yt0Jc



1 comentario:

  1. Ummmmm que ricas!!!! algún día tengo que animarme y hacérselas a las peques de la casa.

    Besinos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...