lunes, 24 de junio de 2013

Cómo preparar un tocino de cielo casero

Hola! Hoy os vengo con una receta de un dulce que se come mucho aqui y se llama tocino de cielo.. nono no es bacon como muchos pensais jajaja es un dulce! os dejo el link del video para que lo veais paso a paso y os escribo la receta

INGREDIENTES
3 huevos
3 yemas
350g de azucar
350g de agua

PREPARACIÓN
1º Ponemos en la thermomix el azúcar y el agua y programamos Varoma, 20 minutos en velocidad 2
2ºSacamos el almíbar de la thermomix y lo reservamos en uno o dos vasos
3ºEchamos en la thermomix los huevos y las yemas y mezclamos 20 segundos en vel 3.
4ºProgramamos después dos minutos en velocidad 1 y añadimos gradualmente el almibar por el bocal
5ºElegimos unos recipientes y ponemos caramelo liquido en la parte inferior (poquito). Despues, añadimos el contenido que tenemos en la thermomix
6º-Ponemos nuestros recipientes en el horno al baño maria, en 170º con calor solo abajo durante unos 40 minutos y listo!!!!!!

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO, NO TENGO FOTO SE ME OLVIDO HACERSELA PERO SI QUE TENGO EL VIDEO!!!!! Un besazo para todas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...