jueves, 18 de julio de 2013

cómo preparar un arroz refrito con rollitos de primavera

Hola!!! Que tal estáis? Hoy con muchisimo gusto os dejo un plato MUY RAPIDO, MUY APAÑADO Y SUPER BUENO, que hemos preparado con los productos de Maheso. os dejo el link del video y obviamente os dejo con la preparacion.

PREPARACION

Primero pelamos y cortamos ajitos en rodajas y los refreimos con un poco de aceite en el perol. Cuando esten los ajos un poco dorados, añadimos el arroz de los vasitos desmenuzándolos para que se suelte. Despues, añadimos sal y pimienta y cuando el arroz esté refrito le añadimos palitos de cangrejo a rodajitas, lo tenemos al fuego como 5 o 7 minutos y cuando esté todo bien integrado ya está listo. Una vez acabado, nosotras pusimos los rollitos de primavera, que estaban DELICIOSOS!
Espero que os haya gustado esta receta corta y sencilla!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...