miércoles, 21 de agosto de 2013

Cómo preparar una tarta de petit suisses

Hola! Hoy os invito en mi cocina a preparar una tarta de petit suisse, deliciosa y para nuestros peques! os dejo con los ingredientes


INGREDIENTES
200g de queso para huntar
5 chdas de azucar
6 hojas de gelatina
200g de leche
6 petits de fresa
galletas oreo
4 chdas de mantequilla

PREPARACION
Separamos la parte blanca de la galleta oreo y la ponemos en un plato, y luego molemos la parte negra y la reservamos en un bol.Luego derretimos la mantequilla y la añadimos al bol de la galleta negra molida y removemos muy bien, y forraremos el molde con esa masa.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fria y también ponemos la mitad de la leche a hervir en un cazo. Cuando la gelatina esté hidratada la meteremos dentro de la leche hirviendo y luego añadiremos el resto de leche FRIA.
Reservamos la leche y mientras tanto en el vaso de la thermomix ponemos el resto de ingredientes y trituramos.Cuando haya terminado, añadimos un poco de colorante rojo para obtener el color que queramos. y volvemos a batir. Luego, le añadimos la leche con la gelatina y volvemos a batir de nuevo.
Por ultimo,echaremos éste "liquidito" rosa encima de nuestra base de galletas y lo meteremos en la nevera hasta que cuaje, y ya luego solo queda decorar!! espero que os haya gustado,no olvideis por favor dar like al video y suscribiros a mi canal. un besazo a todas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...