miércoles, 24 de septiembre de 2014

Cómo preparar trufas al brandy

Hola! Hoy os dejo con una receta sencillita, trufas al brandy! Espero que os guste, no olvideis dar LIKE al video y suscribiros al canal




INGREDIENTES

100g de nata líquida
300g de chocolate fondant
50g de brandy

PREPARACIÓN

Primero ponemos la nata en la thermomix 4 minutos 90ºc velocidad 2. Después ponemos el chocolate y batimos hasta que todo esté bien mezclado y la thermomix deje de hacer ruido. Arrastramos el chocolate que queda en las paredes y añadimos el licor, mezclando todo en velocidad 6 unos segundos. Despues volvemos a arrastrar el chocolate de las paredes, lo metemos todo en un cuenco y lo dejamos en el frigorifico para que coja consistencia. Despues, hacemos las formas de las trufas las ponemos en los papelitos y las decoramos. Para verlo paso a paso, os dejo el link del video


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...