Hola!!! ¿Qué tal? Hoy os traigo una receta muy buena para el veranito. Se trata del frappé capuccino que tomáis en Starbucks que tan bueno está, para que podáis hacerlo en casa. Os dejo la receta y el video
INGREDIENTES
300g de café
azúcar
500g de nata
caramelo líquido
cubitos de hielo
ELABORACIÓN
Primero echamos el café en la thermomix y 4 cucharadas soperas de azúcar. Después añadimos el caramelo liquido (cuatro cucharadas) y batimos un minuto en velocidad 4. A continuación añadimos la nata y unos cubitos de hielo y batimos hasta que se piquen, y aquellos que no tengan thermomix pueden comprar los cubitos ya picados y hacer el mismo procedimiento en la batidora.
Por último cogemos un vaso y ponemos caramelo líquido en sus paredes, vertemos el contenido de la thermomix dentro y luego añadimos nata en la superficie acompañada de caramelo líquido para decorar.
Y eso es todo. Espero que os haya gustado, no olvidéis ver el video y por supuesto dar like en la pagina de facebook
https://www.facebook.com/cocinadelasevillana?fref=ts
Hoy el postre me lo tomo en tu casa.
ResponderEliminarQue pases un feliz fin de semana. Besos