miércoles, 30 de enero de 2013

Kebabs


 ¡Hola! Hoy os dejo con una receta que a mi, personalmente, me encanta!. Me encantan los sabores del mundo y aún mas las recetas que son de otros países. Los kebabs es una receta más entre esas tantas que me gustan mucho, ahí os dejo la preparación.

INGREDIENTES

Especia "Al hanut" (o cualquier especia India)
Pan de pita
Romanilla
Carne de pierna de cordero
Aceite de oliva
Sal
Ajo molido
Pimienta negra
Cebolla
Salsa

PREPARACIÓN


1º- Metemos en un bol la carne en trozos,200ml de aceite de oliva,tres cucharadas grandes de la especia, ajo molido,un poco de pimienta y también la sal. Lo hemos movido para que se integre y hemos metido la carne así que lo hemos tenido macerando desde la noche anterior.

2º- Forramos la bandeja de horno con su papel correspondiente y vamos añadiendo los trozos de carne para hornearlos.

3º- Lo metemos en el horno a 180º con calor arriba y abajo.

4º- Picamos la romanilla con cebolla finita y preparamos los panes. Para preparar los panes los tenemos que salpicar con gotas de agua y los meteremos en el horno hasta que estén huecos.

5º- Finalmente, metemos dentro del pan la carne, la romanilla y echamos la salsa del sabor que queramos.


Y listo! La salsa la podemos echar del sabor que queramos así que de esa forma queda un poco mas acoplado a nuestro gusto. Espero que os guste esta receta, abajo os dejo el link del video un beso a todos!


Cómo preparar kebabs

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